Friedensdekade 2018

Die Gemeinden der evangelischen Emmauskirche, der katholischen Fatimakirche und der evangelischen Klosterkirche Nordshausen laden zu folgenden Gottesdiensten der diesjährigen Friedensdekade ein, die unter dem Motto "Krieg 3.0" steht. Musikalische Beiträge sind in Klammern aufgeführt. Im "Trio barfuß" spielen Dr. Anne Dittmann (Gitarre), Heike Godt und Gudrun Ullrich (Flöte).

Sonntag 11.11. Emmauskirche 10 Uhr Eröffnungsgottesdienst Pfarrer Frank Bolz: Krieg 3.0

Montag 12.11. Emmauskirche 19 Uhr Dr. Thomas Dittmann: Ausgemustert! (Hildrun Jauch, Violine)

Dienstag 13.11. Fatimakirche 19 Uhr Roswitha Czervionka: Ich singe dem Herrn ein Lied (Schola der Gemeinde)

Mittwoch 14.11. Emmauskirche 19 Uhr Christof Opper: Gott sorgt sich um das Leben (Trio barfuß)