Bücherei im Gemeindehaus
Hier finden Sie immer wieder neue Kinder- und Jugendbücher, Sachbücher, Romane, Hörspiele, Computerspiele und Filme auf DVD, auch für Erwachsene.

Freitags 16 bis 17.30 Uhr  (außer Ferien)

Kindergottesdienst für Kinder ab 5

Das Holzkreuz der „Kirche mit Kindern“ auf unserm Altar kündigt an manchen Sonntagen die Kinderkirche an. Sie beginnt im Gottesdienst der Großen und wird dann weiter im Jugendraum gefeiert. Mal wird dort gebastelt, mal wird mit Playmobil eine biblische Geschichte nachgestellt. Es wird gesungen und gebetet.

Termine 2018: 8.4. / 6.5. / 4.6.

Wenn Sie eine Einladung als Erinnerung bekommen möchten, schicken Sie uns eine E-Mail an unser Gemeindebüro Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Stichwort  "KiGo-Einladung". Foto: Ellen Glebe

Kinderferienspiele