EMMAUS AKTUELL!!!

Wir laden ein:

Jeden Sonntag (meist) um 10 Uhr zum Gottesdienst in der Emmauskirche

Nähere Informationen im Gottesdienstplan

(Hygienekonzept: Händedesinfektion, medizinische Maske, Plätze auf Abstand)

Besondere Gottesdienste:

Im Pfarrgarten am 20. Juni und 22. August jeweils um 10 Uhr und am 19. September als Familiengottesdienst zum Erntedankfest um 11 Uhr.

Als „Musikalische Vespern“ mit solistischem Gesang und Instrumentalmusik am 27. Juni (Gesang/Uta-Verena Kröhn-Herrmann, Viola/Manuela Jaensch, Orgel/Stephan Herrmann) und am 5. September (Musik noch offen) jeweils um 18 Uhr (mit vorheriger Anmeldung).

Als reine Abendmahlsfeier in kleiner Gemeinschaft im großen Gemeindesaal am Samstagabend (!), 26. Juni und 28. August jeweils um 18 Uhr (mit vorheriger Anmeldung).

Anmeldung bitte jeweils bis zwei Tage vor dem genannten Termin (15 Uhr), an das

Onlineandachten und Gottesdienste:

Videoandacht für den Juni zum Anschauen in der „Digitalothek“ hier:  (Dort finden Sie auch unsere bisherigen Videoandachten.)

Zeit für Ihre persönliche Einkehr, Stille und Gebet:

täglich 18.00 – 19.00 Uhr in der offenen Emmauskirche

Vorbereitungen zur Wiederaufnahme von Angeboten unseres Wochenprogramms im Gemeindehaus: Wir prüfen derzeit, ob und unter welchen Bedingungen Gymnastikgruppen, Grips- und Computerkurse etc. wieder möglich sind. Gleiches geschieht für abendliche „Singtreffs“ im Pfarrgarten. Näheres erfahren sie hier sobald wie möglich.

Herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Pfarrer Frank Bolz